involtini di Verza

Gli involtini di verza sono un contorno sfizioso e poco calorico economici e facili da realizzare.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 Verza

3 patate grandi

10 fettine di prosciutto cotto

10 fettine di provola

70g Parmigiano grattugiato

PPrezzemolo q.b. (facoltativo)

Olio evo

Pepe

sale

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa mettiamo una pentola con dell’acqua a scaldare ora prendiamo la verza e stacchiamo 10 foglie le laviamo e le immergiamo nella pentola di acqua calda che sta quasi per bollire tempo che si ammorbidiscono un pochino e le togliamo.

Ora lessiamo le patate con la buccia ed una volta cotte le peliamo e le passiamo con lo schiacciapatate mettiamo il composto di patate un una terrina ci aggiungiamo il sale il pepe parmigiano ed il prezzemolo (facoltativo) mescoliamo per bene deve venire una sorta di purè.

Ora andiamo a formare i nostri involtini prendiamo una foglia di verza ci spalmiamo sopra 2 o 3 cucchiai di purè una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio chiudiamo i nostri involtini ed una volta preparati tutti li mettiamo in una teglia foderata con carta da forno un filo di olio evo sulla superficie e un pizzico di sale e di pepe ora in forno gia caldo 180°C per circa 20 minuti.

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