Un secondo piatto saporito e gustoso gli involtini di arista con speck melanzane e ricotta di bufala. Facilissimi da realizzare lascerà i vostri ospiti contentissimi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
5 fettine di arista
10 fette di speck
1 melanzana grande
2 etti ricotta di bufala
5 fette formaggio di pasta filata (tipo galbanino)
olio evo
sale
pepe
vino mezzo bicchiere
Strumenti
Passaggi
Prendete 2 fettine di speck adagiate sopra la fettina di arista spalmare sopra la carne un pochino di ricotta di bufala una fettina di melanzana fritta precedentemente o 2 se sono piccole aggiungete il formaggio e formate l’involtino.
In una padella aggiungete un giro di olio evo uno spicchio di aglio e rosmarino quando l’aglio è colorito toglietelo adagiate gli involtini in padella e lasciate cuocere a fiamma media 5 minuti per parte devono prendere colore aggiungete il sale (pochissimo) pepe e lasciate cuocere altri 10 minuti unite il vino e lasciate evaporare per 5-6 minuti.
Adagiate gli involtini su un piatto e coprite con la cremina di cottura.
involtini di arista pasticciati
Dosi variate per porzioni