Cocco Plumcake

Il Cocco Plumcake è un dolce facile da preparare che piacerà sicuramente agli amanti del cocco 😉
Perfetto per una colazione o una merenda speciale! Per i più golosi.. può essere ricoperto con glassa al cioccolato per un risultato ancor più goloso! Ecco la ricetta

Cocco Plumcake

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

Ingredienti per preparare il Cocco Plumcake:

  • 150 g di farina 00 (più il necessario per lo stampo a cassetta)
  • 150 g di farina di cocco
  • 250 g di zucchero
  • 120 g di burro (più il necessario per ungere lo stampo a cassetta)
  • 150 ml di latte
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Preparazione del Plumcake al cocco:

  • Montare con le fruste lo zucchero insieme al burro, a temperatura ambiente, tagliato a cubetti. Poi aggiungere un uovo alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere gradualmente le due farine, il lievito e il latte a filo e continuare a mescolare.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cassetta per plumcake, versarci l’impasto e infornare a 180°C per 45 minuti in forno ventilato (fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura). Buon appetito!

COCCO PLUMCAKE

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.