Il Cocco Plumcake è un dolce facile da preparare che piacerà sicuramente agli amanti del cocco 😉
Perfetto per una colazione o una merenda speciale! Per i più golosi.. può essere ricoperto con glassa al cioccolato per un risultato ancor più goloso! Ecco la ricetta
Cocco Plumcake
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per preparare il Cocco Plumcake:
- 150 g di farina 00 (più il necessario per lo stampo a cassetta)
- 150 g di farina di cocco
- 250 g di zucchero
- 120 g di burro (più il necessario per ungere lo stampo a cassetta)
- 150 ml di latte
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Preparazione del Plumcake al cocco:
- Montare con le fruste lo zucchero insieme al burro, a temperatura ambiente, tagliato a cubetti. Poi aggiungere un uovo alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere gradualmente le due farine, il lievito e il latte a filo e continuare a mescolare.
- Imburrare e infarinare uno stampo a cassetta per plumcake, versarci l’impasto e infornare a 180°C per 45 minuti in forno ventilato (fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura). Buon appetito!
COCCO PLUMCAKE
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!