Sovracosce di pollo marinate
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per 4 persone:
- 4 sovracosce di pollo
- mezzo bicchiere di succo alla mela senza zucchero (quello filtrato trasparente, non quello verde denso, mi raccomando!)
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 stecca di canella
- 3-4 rametti di rosmarino
Preparazione delle Sovracosce di pollo marinate:
- Trasferire le sovracosce in una ciotola (meglio se in vetro) e versarvi sopra tutti gli ingredienti per la marinatura: succo di mela, sciroppo d’acero, salsa di soia, olio, aglio, la stecca di cannella e il rosmarino lavato e asciugato.
- Coprire la ciotola con un coperchio o con della pellicola e traferire in frigorifero a riposare per una notte. (Potete anche utilizzare i sacchetti da freezer ben chiusi).
- Il giorno seguente trasferire le sovracosce il una pirofila (io ho usato la teglia 18 x 25 cm di Crafond adatta sia alla cottura in forno che alla cottura su fornello), versarvi sopra la marinata e infornare a 200°C per circa un’ora.
- Servire le sovracosce calde con un contorno di patatine fumanti. Buon appetito!
– SOVRACOSCE DI POLLO MARINATE –
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