Una merenda di questo tipo è salutare, nutriente ed energetica e mi permette tranquillamente di arrivare almeno fino all’ora di cena! È possibile sostituire i kiwi con qualsiasi altro frutto, meglio se di stagione! Provate con le banane per esempio: una delizia!
Coppa kiwi e granola
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per preparare 2 porzioni di Coppa kiwi e granola:
- 2 kiwi mediamente maturi
- 2 vasetti di yogurt alla vaniglia (oppure alla banana o altro gusto a piacere)
- 6 cucchiai di granola (o in alternativa muesli)
- 2 cucchiaini di polline essiccato
Preparazione della Coppa kiwi e granola:
- Sbucciare, tagliare a metà per il lungo e affettare i kiwi. Disporre le fettine sul fondo di una coppa in vetro (o un bicchiere) e in parte sulle pareti della coppa.
- Aggiungere qualche cucchiaio di yogurt, un cucchiaio di granola e continuare a fare degli strati in entrambe le coppe fino ad esaurimento degli ingredienti. (potete anche aggiungere delle scaglie di cioccolato se vi piace)
- Terminare con un cucchiaio di yogurt e cospargere la superficie con il polline essiccato. Consumare subito altrimenti il muesli perde croccantezza. Buona merenda!!
– COPPA KIWI E GRANOLA –
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