Coppa kiwi e granola

Quando non ho tempo di preparare una torta, la mia colazione o merenda preferita è sempre una bella coppa di yogurt, frutta e muesli 😉 in questo caso ho aggiunto anche del polline! Avete mai provato il polline? E’ una delle sostanze più ricche che la natura ci offre. Ha un sacco di proprietà ed è ricco di elementi indispensabili all’organismo!
Una merenda di questo tipo è salutare, nutriente ed energetica e mi permette tranquillamente di arrivare almeno fino all’ora di cena! È possibile sostituire i kiwi con qualsiasi altro frutto, meglio se di stagione! Provate con le banane per esempio: una delizia!

Coppa kiwi e granola

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

coppa kiwi e granola

Ingredienti per preparare 2 porzioni di Coppa kiwi e granola:

  • 2 kiwi mediamente maturi
  • 2 vasetti di yogurt alla vaniglia (oppure alla banana o altro gusto a piacere)
  • 6 cucchiai di granola (o in alternativa muesli)
  • 2 cucchiaini di polline essiccato

Preparazione della Coppa kiwi e granola:

  • Sbucciare, tagliare a metà per il lungo e affettare i kiwi. Disporre le fettine sul fondo di una coppa in vetro (o un bicchiere) e in parte sulle pareti della coppa.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di yogurt, un cucchiaio di granola e continuare a fare degli strati in entrambe le coppe fino ad esaurimento degli ingredienti. (potete anche aggiungere delle scaglie di cioccolato se vi piace)
  • Terminare con un cucchiaio di yogurt e cospargere la superficie con il polline essiccato. Consumare subito altrimenti il muesli perde croccantezza. Buona merenda!!

– COPPA KIWI E GRANOLA  –

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