Orsetti di sfoglia alla nocciolata

Perfetti per una festa di compleanno, io li ho preparati in occasione di una piccola festa che abbiamo fatto per la nascita di Chiara 🙂 I bambini dei miei amici hanno gradito molto 🙂 Ecco quindi la semplicissima ricetta dei miei Orsetti di sfoglia alla Nocciolata 🙂

Orsetti di sfoglia alla nocciolata

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

ORSETTI sfoglia nocciolata

Ingredienti per gli Orsetti di sfoglia alla nocciolata: 

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • crema spalmabile (io ho utilizzato la Nocciolata Rigoni di Asiago)

Occorrente: Bastoncini per alimenti (quelli che si usano per Cake Pops e Ghiaccioli)

Preparazione degli Orsetti di sfoglia alla nocciolata:

  • Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino ritagliare degli orsetti (o altra forma a vostra scelta – tipo paperelle, omini, cuoricini…)
  • Con un cucchiaino distribuire una piccola dose di Nocciolata metà degli orsetti (o altra forma che avete scelto), appoggiare lo stecchino, coprire con un altro orsetto e sigillare bene i bordi schiacciando delicatamente con le dita.
  • Rivestire una placca di carta forno, adagiarvi gli orsetti di sfoglia e infornare a 180°C fino a che non saranno dorati. Sfornare e lasciar intiepidire. Buon appetito!!

ORSETTI DI SFOGLIA ALLA NOCCIOLATA

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità ;) a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.