Crea sito

Orsetti di sfoglia alla nocciolata

Perfetti per una festa di compleanno, io li ho preparati in occasione di una piccola festa che abbiamo fatto per la nascita di Chiara 🙂 I bambini dei miei amici hanno gradito molto 🙂 Ecco quindi la semplicissima ricetta dei miei Orsetti di sfoglia alla Nocciolata 🙂

Orsetti di sfoglia alla nocciolata

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

ORSETTI sfoglia nocciolata

Ingredienti per gli Orsetti di sfoglia alla nocciolata: 

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • crema spalmabile (io ho utilizzato la Nocciolata Rigoni di Asiago)

Occorrente: Bastoncini per alimenti (quelli che si usano per Cake Pops e Ghiaccioli)

Preparazione degli Orsetti di sfoglia alla nocciolata:

  • Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino ritagliare degli orsetti (o altra forma a vostra scelta – tipo paperelle, omini, cuoricini…)
  • Con un cucchiaino distribuire una piccola dose di Nocciolata metà degli orsetti (o altra forma che avete scelto), appoggiare lo stecchino, coprire con un altro orsetto e sigillare bene i bordi schiacciando delicatamente con le dita.
  • Rivestire una placca di carta forno, adagiarvi gli orsetti di sfoglia e infornare a 180°C fino a che non saranno dorati. Sfornare e lasciar intiepidire. Buon appetito!!

ORSETTI DI SFOGLIA ALLA NOCCIOLATA

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità ;) a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Riso rosso con verdure saltate

Il riso rosso con verdure saltate è un primo piatto salutare e alternativo al classico riso: si tratta di un...

Close