Orsetti di sfoglia alla nocciolata
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per gli Orsetti di sfoglia alla nocciolata:
- un rotolo di pasta sfoglia
- crema spalmabile (io ho utilizzato la Nocciolata Rigoni di Asiago)
Occorrente: Bastoncini per alimenti (quelli che si usano per Cake Pops e Ghiaccioli)
Preparazione degli Orsetti di sfoglia alla nocciolata:
- Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino ritagliare degli orsetti (o altra forma a vostra scelta – tipo paperelle, omini, cuoricini…)
- Con un cucchiaino distribuire una piccola dose di Nocciolata metà degli orsetti (o altra forma che avete scelto), appoggiare lo stecchino, coprire con un altro orsetto e sigillare bene i bordi schiacciando delicatamente con le dita.
- Rivestire una placca di carta forno, adagiarvi gli orsetti di sfoglia e infornare a 180°C fino a che non saranno dorati. Sfornare e lasciar intiepidire. Buon appetito!!
ORSETTI DI SFOGLIA ALLA NOCCIOLATA
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!