Cuori di sfoglia

I cuori di sfoglia sono la ricetta “last minute” per San Valentino: veloci da preparare, simpatici da servire, fragranti e golosi da gustare! E’ una ricetta perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina, o per chi non ha tempo di preparare un dolce elaborato 😉
Ecco come fare 😉

Cuori di sfoglia

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

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Ingredienti per i Cuori di sfoglia: 

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • confettura (io ho utilizzato la confettura Fiordifrutta Rigoni di Asiago “Visciole” che sono delle Ciliegie selvatiche – Prunus avium)

Occorrente: Bastoncini per alimenti (quelli che si usano per Cake Pops e Ghiaccioli)

Preparazione dei Cuori di sfoglia:

  • Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino ritagliare dei cuori (o altra forma a vostra scelta – io ho scelto i cuori perchè li ho preparati per san valentino)
  • Con un cucchiaino distribuire una piccola dose di confettura su metà dei cuori, appoggiare lo stecchino, coprire con un altro cuore e sigillare bene i bordi utilizzando i rebbi di una forchetta.
  • Rivestire una placca di carta forno, adagiarvi i cuori di sfoglia e infornare a 180°C fino a che non saranno dorati. Sfornare e lasciar intiepidire. Buon appetito!!

CUORI DI SFOGLIA

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