I cuori di sfoglia sono la ricetta “last minute” per San Valentino: veloci da preparare, simpatici da servire, fragranti e golosi da gustare! E’ una ricetta perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina, o per chi non ha tempo di preparare un dolce elaborato 😉
Ecco come fare 😉
Cuori di sfoglia
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per i Cuori di sfoglia:
- un rotolo di pasta sfoglia
- confettura (io ho utilizzato la confettura Fiordifrutta Rigoni di Asiago “Visciole” che sono delle Ciliegie selvatiche – Prunus avium)
Occorrente: Bastoncini per alimenti (quelli che si usano per Cake Pops e Ghiaccioli)
Preparazione dei Cuori di sfoglia:
- Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino ritagliare dei cuori (o altra forma a vostra scelta – io ho scelto i cuori perchè li ho preparati per san valentino)
- Con un cucchiaino distribuire una piccola dose di confettura su metà dei cuori, appoggiare lo stecchino, coprire con un altro cuore e sigillare bene i bordi utilizzando i rebbi di una forchetta.
- Rivestire una placca di carta forno, adagiarvi i cuori di sfoglia e infornare a 180°C fino a che non saranno dorati. Sfornare e lasciar intiepidire. Buon appetito!!
CUORI DI SFOGLIA
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