Girelle mele e cannella
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Forno
Ingredienti per le Girelle mele e cannella:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- due mele gialle preferibilmente biologiche (le utilizzeremo con la buccia)
- zucchero di canna
- cannella in polvere
Preparazione delle Girelle mele e cannella:
- Tagliare la pasta sfoglia a strisce regolari utilizzando un coltello affilato o una rondella per pizza.
- Lavare bene le mele, tagliarle a fettine molto sottili e successivamente a listarelle.
- Disporre le listarelle di mele sulle strisce di sfoglia e cospargerle con lo zucchero e la cannella in polvere.
- Arrotolare le strisce di pasta sfoglia e trasferirle su una pirofila rivestita di carta da forno. Infornare a 200°C per 10-15 minuti, fino a che le girelle non saranno gonfie dorate.
- Lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire! Buona merenda 😉
– Girelle mele e cannella –
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!