Girelle mele e cannella

girelle | mela | cannella | pasta sfoglia | natale | christmas

Le girelle mele e cannella sono realizzate con la pasta sfoglia e cotte in forno per pochi minuti, fino a farle diventare gonfie dorate! Sono perfette se cercate un dolcetto da offrire ai vostri ospiti mentre vi fate gli auguri di Buon Natale 😉 Ecco come fare:

Girelle mele e cannella

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facilissima
  • Cottura: Forno

girelle mele | girelle | mela | cannella | pasta sfoglia | natale | christmas

Ingredienti per le Girelle mele e cannella:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • due mele gialle preferibilmente biologiche (le utilizzeremo con la buccia)
  • zucchero di canna
  • cannella in polvere

girelle mele | mele | pasta sfoglia | cannella | girelle | zucchero

Preparazione delle Girelle mele e cannella:

  • Tagliare la pasta sfoglia a strisce regolari utilizzando un coltello affilato o una rondella per pizza.
  • Lavare bene le mele, tagliarle a fettine molto sottili e successivamente a listarelle.
  • Disporre le listarelle di mele sulle strisce di sfoglia e cospargerle con lo zucchero e la cannella in polvere.
  • Arrotolare le strisce di pasta sfoglia e trasferirle su una pirofila rivestita di carta da forno. Infornare a 200°C per 10-15 minuti, fino a che le girelle non saranno gonfie dorate.
  • Lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire! Buona merenda 😉

– Girelle mele e cannella –

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità ;) a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.