Dolcetti alle mandorle
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per i Dolcetti alle mandorle:
- 250 g di mandorle a lamelle
- 2 albumi
- scorza grattuggiata di un’arancia
- 50 di di zucchero
- frutti rossi essiccati per guarnire
Preparazione dei Dolcetti alle mandorle:
- Montare gli albumi a neve aggiungendo delicatamente e gradualmente lo zucchero e la scorza d’arancia gratuggiata.
- Unire agli albumi le mandorle a lamelle mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per amalgamare il tutto.
- Aiutandosi con un cucchiaio fare delle palline grandi poco più di una noce e adagiarle sulla teglia da forno (precedentemente rivestita con carta da forno). Decorare ogni pallina di impasto con un frutto rosso essiccato e infornate a 150°C fino a che non saranno dorate (dai 30 ai 40 minuti a seconda del vostro forno). Estrarre dal forno e lasciar raffreddare prima di servire 🙂 Buona merenda!!
– Dolcetti alle mandorle –
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Che bel blog, complimenti!