Piadina Crudo e Squacquerone

Piadina Crudo e Squacquerone per il pranzo al volo di oggi!! Ingredienti super classici per la piadina romagnola sono il crudo e lo squacquerone, io però ho fatto una piccola variante e al posto della rucola ho usato insalata mista e radicchio!! Niente male devo dire 😀

Piadina Crudo e Squacquerone

  • Portata: Spuntino / Secondo piatto
  • Tempo: 15 minuti circa
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Fornello

Piadina Crudo e Squacquerone | spuntino | piadina | crudo | prosciutto | squacquerone

Ingredienti per 2 persone/porzioni di Piadina Crudo e Squacquerone:

  • 2 piadine pronte (in alternativa potete preparare le piadine fatte in casa seguendo questa ricetta di Sonia Peronaci su GialloZafferano)
  • 100 g di squacquerone
  • 200 g di prosciutto crudo
  • insalata mista e radicchio rosso

Preparazione della Piadina Crudo e Squacquerone:

  • Lavare bene e centrifugare l’insalata mista e il radicchio rosso. 
  • Scaldare le piadine in una padella antiaderente ben calda, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Spalmare sulle piadine caldissime lo squacquerone, aggiungere le fettine di prosciutto crudo e l’insalata.
  • Piegare le piadine e servire immediatamente (in alternativa tenerle al caldo fino a che non servite) Buon appetito!!

– Piadina Crudo e Squacquerone –

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