Piadina Crudo e Squacquerone
- Portata: Spuntino / Secondo piatto
- Tempo: 15 minuti circa
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per 2 persone/porzioni di Piadina Crudo e Squacquerone:
- 2 piadine pronte (in alternativa potete preparare le piadine fatte in casa seguendo questa ricetta di Sonia Peronaci su GialloZafferano)
- 100 g di squacquerone
- 200 g di prosciutto crudo
- insalata mista e radicchio rosso
Preparazione della Piadina Crudo e Squacquerone:
- Lavare bene e centrifugare l’insalata mista e il radicchio rosso.
- Scaldare le piadine in una padella antiaderente ben calda, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Spalmare sulle piadine caldissime lo squacquerone, aggiungere le fettine di prosciutto crudo e l’insalata.
- Piegare le piadine e servire immediatamente (in alternativa tenerle al caldo fino a che non servite) Buon appetito!!
– Piadina Crudo e Squacquerone –
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!