Crema di yogurt con kiwi
- Portata: Dolce
- Tempo: 10 minuti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per 2 coppette di Crema di yogurt con kiwi:
- 200 g di yogurt magro
- un cucchiaio di ricotta
- un cucchiaio di mascarpone
- un cucchiaino di zucchero a velo
- 3 kiwi
- due cucchiaini di Nocciolata “Rigoni di Asiago“
Preparazione della Crema di yogurt con kiwi:
- In una ciotola lavorare il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo con una forchetta. Quando saranno ben amalgamati aggiungere lo yogurt e mescolare il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.
- Sbucciare i kiwi, tagliarli a rondelle, tenere da parte due rondelle per la decorazione e tagliare il resto dei kiwi a cubetti.
- Trasferire i cubetti di kiwi in coppette di vetro e versarvi sopra la crema di yogurt.
- Decorare la superficie della crema con un cucchiaino di nocciolata e con una rondella di kiwi! 🙂
Crema di yogurt con kiwi
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!