Kiwi al cioccolato

I kiwi al cioccolato sono una delizia ūüôā Li potete preparare in diverse occasioni: una merenda sana ma sfiziosa per i vostri bambini, un fuori pasto senza sensi di colpa, oppure semplicemente come dolcetto a fine cena. Ogni frutto ricoperto con il cioccolato √® buonissimo, ma il kiwi con il cioccolato si sposa davvero bene, in particolare con il cioccolato fondente!! Inoltre √® molto bello da vedere il contrasto visivo tra il verde acceso del frutto e il colore scuro del cioccolato.

Kiwi al cioccolato

  • Portata: Dolce
  • Tempo: 20 minuti + 1 ora in freezer per far solidificare il cioccolato
  • Difficolt√†:¬†Facile
  • Cottura:¬†Fornello

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Ingredienti per 9-12 rondelle di Kiwi al cioccolato: 

  • 3 kiwi (freddi da frigo)
  • 150 g di cioccolato fondente (o se preferite potete usare il cioccolato al latte)
  • stecchini per lecca-lecca, oppure stecchini di bamb√Ļ

Preparazione dei kiwi al cioccolato:

  • Pelare i kiwi, tagliarli a fette spesse (se i kiwi sono abbastanza grossi potete ricavare 4 fette da ogni frutto, altrimenti, se sono pi√Ļ piccoli, meglio ricavarne solo 3 per ogni frutto).
  • Infilzare ogni rondella di kiwi con un bastoncino di legno e trasferire gli stecchini di kiwi in freezer per il tempo necessario a fondere il cioccolato.
  • Far fondere il cioccolato fondente a bagno maria avendo cura di mescolare frequentemente.
  • Togliere le rondelle di kiwi dal freezer e immergerle nel cioccolato fuso.
  • Far sgocciolare bene il cioccolato e trasferire gli stecchini di kiwi su carta da forno per far asciugare. (Se desiderate uno strato di cioccolato pi√Ļ spesso potete immergerli nel cioccolato una seconda volta).
  • Trasferire i kiwi in freezer per circa un’ora far solidificare ulteriormente il cioccolato. Tenere in frigo fino al momento di servire i vostri kiwi al cioccolato! Buona merenda ūüėČ

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