Pollo con indivia al curry

Il Pollo con indivia al curry è un piatto saporito e cremoso: un modo diverso per gustare il pollo e renderlo morbido, saporito e aromatico. Il gusto amarognolo dell’indivia viene addolcito in cottura grazie all’utilizzo del latte di cocco che conferisce al piatto una cremosità e un gusto particolare. Questo secondo piatto diventa un piatto unico se servito accompagnato da riso bianco 🙂

Pollo con indivia al curry:

  • Portata: Secondo piatto
  • Tempo: 50 minuti circa
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Fornello

pollo | indivia | curry | latte di cocco | pollo con indivia | pollo al curry | padellata di pollo


Ingredienti per 2 persone/porzioni di Pollo con indivia al curry:

  • 250 g di petto di pollo
  • 120 cc di latte di cocco
  • 2 cespi di indivia belga
  • 1 cipolla bianca
  • un cucchiaio di curry
  • un cucchiaio di timo essiccato
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico (io ho usato l’aceto balsamico Riccardo Giusti“)
  • pepe Melegueta (Grani del Paradiso)
  • sale

Preparazione del Pollo con indivia al curry:

  • Tagliare a cubetti il petto di pollo. Sbucciare e tritare la cipolla. Rosolare in una padella capiente e dal fondo spesso la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  • Unire i cubetti di pollo e rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, aggiungere il sale, il timo il curry e il pepe.
  • Lavare accuratamente l’indivia, sfogliarla e tagliarla a listarelle. Aggiungere l’indivia al pollo e continuare a rosolare per altri 5 minuti.
  • Aggiungere il latte di cocco e far cuocere per una ventina di minuti per far addensare, assaggiare il pollo ed eventualmente regolare di sale.
  • Servire il Pollo con indivia al curry ben caldo accompagnato da un po’ di indivia in insalata condita con sale, un filo d’olio e aceto balsamico “Riccardo Giusti

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!!

Precedente Filetto di branzino al forno Successivo Piadina al balsamico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.