Pollo con indivia al curry:
- Portata: Secondo piatto
- Tempo: 50 minuti circa
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per 2 persone/porzioni di Pollo con indivia al curry:
- 250 g di petto di pollo
- 120 cc di latte di cocco
- 2 cespi di indivia belga
- 1 cipolla bianca
- un cucchiaio di curry
- un cucchiaio di timo essiccato
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico (io ho usato l’aceto balsamico “Riccardo Giusti“)
- pepe Melegueta (Grani del Paradiso)
- sale
Preparazione del Pollo con indivia al curry:
- Tagliare a cubetti il petto di pollo. Sbucciare e tritare la cipolla. Rosolare in una padella capiente e dal fondo spesso la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Unire i cubetti di pollo e rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, aggiungere il sale, il timo il curry e il pepe.
- Lavare accuratamente l’indivia, sfogliarla e tagliarla a listarelle. Aggiungere l’indivia al pollo e continuare a rosolare per altri 5 minuti.
- Aggiungere il latte di cocco e far cuocere per una ventina di minuti per far addensare, assaggiare il pollo ed eventualmente regolare di sale.
- Servire il Pollo con indivia al curry ben caldo accompagnato da un po’ di indivia in insalata condita con sale, un filo d’olio e aceto balsamico “Riccardo Giusti“
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