Frullato banana zenzero e mela

frullato banana zenzero | frullato | zenzero | banana | ricett | bevanda | latte

Il frullato banana zenzero e mela è un ottima bevanda per la stagione: tra le molte proprietà dello zenzero infatti è ormai noto che lo zenzero aiuta a rafforzare le difese immunutarie, oltre alla sua azione decongestionante e digestiva, unico problema dello zenzero è che questo è un po’ piccante, quindi non piace a tutti, ma accompagnato alla banana e alla mela, in questo dolce frullato, sarà piacevole anche per i più piccoli!

FRULLATO banana zenzero e mela

frullato banana zenzero | frullato | zenzero | banana | ricett | bevanda | latte

  • Portata: Bevanda
  • Tempo: 5 minuti
  • Difficoltà: Facilissima
  • Cottura: Nessuna

 

Ingredienti per 2 bicchieri/persone di Frullato banana zenzero e mela:

  • radice di zenzero (ne basta un pezzetto da 1 cm circa)
  • due banane
  • una mela
  • un bicchiere di latte scremato freddo (se preferite potete usare il latte intero)

 

 

Nella foto:
bicchiere
Villa d’Este Home

Preparazione del Frullato banana zenzero e mela:

Sbucciare la radice di zenzero con uno spelucchino, e grattuggiarne un pezzettino di un centimetro. Lavare e sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e metterla nel bicchiere del frullatore insieme allo zenzero grattugiato. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e inserire anche queste nel bicchiere del frullatore. Aggiungere il latte freddo da frigo. Azionare il frullatore alla massima velocità e frullare per un minuto. Versare nei bicchieri e servire subito (altrimenti si scurisce)! Buona colazione (o merenda)!!

NB: l’eventuale colore scuro non pregiudica la bontà del frullato, anzi è indice di genuinità degli ingredienti utilizzati 🙂

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!!

2 Risposte a “Frullato banana zenzero e mela”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.