FILETTO DI TROTA ALL’UVA
- Portata: Secondo
- Tempo: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per 2 porzioni/persone di Filetto di trota all’uva:
- 2 filetti di trota
- un piccolo grappolo d’uva bianca
- un rametto di menta piperita fresca
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b
- pepe q.b.
Preparazione del Filetto di trota all’uva:
Lavare gli acini d’uva bianca, tagliarli a metà ed eliminare i semini. Rivestire una pirofila da forno con carta fa forno, adagiare i filetti di trota. Creare un emulsione si olio, sale e pepe e spennellare i filetti. Lavare ed asciugare accuratamente la menta. Tagliuzzare le foglioline. Adagiare i filetti di trota nella pirofila e coprirli con gli acini d’uva e le foglioline di menta sminuzzate. Infornare e cuocere per una ventina di minuti a 200°C. Servire caldi. Buon appetito 🙂
PS: se avete un forno a microonde con la funzione crisp, potete cuocere i filetti allo stesso modo, infornandoli per un quarto d’ora con la funzione crisp (e il piatto crisp).
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Giulia che meraviglia!! adoro la trota e cotta con l’uva è una prelibatezza! ^_^
Ma grazie Sabry <3 sei un tesoro!
Che delicatezza questa trota.. davvero finissima e deliziosa! I miei complimenti, proprio piacevole!! <3 Smuacck!