Ghiaccioli alla menta e the verde

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I ghiaccioli alla menta e the verde sono estremamente dissetanti e hanno una preparazione molto semplice!

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L’aroma e il profumo dato dal thè verde e dalle foglioline di menta, addolcito dal miele li farà apprezzare a grandi e piccini!!

 

  • Portata: Dolce
  • Tempo: preparazione 8 minuti, tempo in freezer 8 ore
  • Difficoltà: Facilissima
  • Cottura: Nessuna

Ingredienti per 3 ghiaccioli alla menta e the verde:

  • un cucchiaino colmo di the verde in foglie
  • due cucchiaini di miele (io ho usato il Miele di Limone di Rigoni di Asiago)
  • 250 ml di acqua
  • alcuni rametti di menta fresca

 

 

Preparazione dei ghiaccioli alla menta e the verde:

Portare l’acqua ad ebollizione, quindi far raffreddare per circa un minuto (non utilizzare l’acqua bollente per non distrugge aromi e componenti del tè). In un recipiente distribuire le foglie di the e versare sopra l’acqua calda e lasciare in infusione per 3-4 minuti. Passare la bevanda con un filtro per rimuovere le foglie ed aggiungere il miele. Trasferire la bevanda  in appositi stampini per ghiaccioli e aggiungere le foglioline di menta fresca lavate accuratamente. Io ho usato dei simpatici stampi per gelati in silicone di Silikomart. Hanno sezione a forma di fiore e sono dotati di comodi tappini in silicone. Una volta riempiti con il liquido preparato vanno riposti in freezer per 7-8 ore, ed estratti dal freezer qualche minuto prima di consumarli! Buona estate 😉

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2 Risposte a “Ghiaccioli alla menta e the verde”

  1. Che freschezza questi ghiaccioli! Che buoni, cara amica! 😀 Da non resistergli! Grazie per aver condiviso con noi questa delizia e un abbraccio grande grande <3

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