L’aroma e il profumo dato dal thè verde e dalle foglioline di menta, addolcito dal miele li farà apprezzare a grandi e piccini!!
- Portata: Dolce
- Tempo: preparazione 8 minuti, tempo in freezer 8 ore
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per 3 ghiaccioli alla menta e the verde:
- un cucchiaino colmo di the verde in foglie
- due cucchiaini di miele (io ho usato il Miele di Limone di Rigoni di Asiago)
- 250 ml di acqua
- alcuni rametti di menta fresca
Preparazione dei ghiaccioli alla menta e the verde:
Portare l’acqua ad ebollizione, quindi far raffreddare per circa un minuto (non utilizzare l’acqua bollente per non distrugge aromi e componenti del tè). In un recipiente distribuire le foglie di the e versare sopra l’acqua calda e lasciare in infusione per 3-4 minuti. Passare la bevanda con un filtro per rimuovere le foglie ed aggiungere il miele. Trasferire la bevanda in appositi stampini per ghiaccioli e aggiungere le foglioline di menta fresca lavate accuratamente. Io ho usato dei simpatici stampi per gelati in silicone di Silikomart. Hanno sezione a forma di fiore e sono dotati di comodi tappini in silicone. Una volta riempiti con il liquido preparato vanno riposti in freezer per 7-8 ore, ed estratti dal freezer qualche minuto prima di consumarli! Buona estate 😉
Segui le mie ricette sulla pagina facebook!
Che freschezza questi ghiaccioli! Che buoni, cara amica! 😀 Da non resistergli! Grazie per aver condiviso con noi questa delizia e un abbraccio grande grande <3
Grazie carissima 🙂 un freschissimo abbraccio a te e buona estate 😉