Pasta con spinacini, pomodori ciliegino e olive nere

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La pasta con spinacini pomodori ciliegino e olive nere è un primo piatto vegetariano e light, veloce da preparare e ottimo da gustare in primavera-estate, tipiedo oppure freddo.

Ingredienti per 2 persone/porzioni di pasta con spinacini pomodori ciliegino e olive nere:

  • 180 g di pasta (io ho usato i fusilli)
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 4 manciate di spinacini
  • 10 olive nere
  • olio
  • sale e pepe

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Nella foto: piatti “Normandie” rosa antico e tovaglietta di Villa d’Este Home

Preparazione della pasta con spinacini pomodori ciliegino e olive nere:

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e poi a quarti. Quando l’acqua bolle, salare e buttare la pasta. In un’ampia padella scaldare un filo d’olio e scottare per un paio di minuti gli spinacini. Condire i pomodorini con olio e sale e lasciar riposare qualche minuto. Tagliare le olive a metà. Aggiungere agli spinacini i pomodorini e le olive nere. Scolare la pasta e versarla in padella con le verdure. Lasciar insaporire per un paio di minuti a fuoco dolce. La pasta con spinacini, vegetariana e light è pronta per essere servita tiepida o anche fredda 🙂 Buon Appetito!!

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