Menu di Pasqua 2013
Crostini di zucchine pinoli e philadelphia con miele
oppure
Cestini di pasta sfoglia con verdurine croccanti
Lasagne con asparagi verdi e speck
Teneri e delicati asparagi accostati al gusto saporito e croccante dello speck: un primo piatto perfetto per il giorno di Pasqua o per le primaverili domeniche di festa!
Lo spezzatino è una tradizionale ricetta di carne. Prevede una cottura molto lunga, ma il risultato sarà sicuramente apprezzato. Se pensate che sia una ricetta invernale, provate ad accompagnarlo con teneri pisellini primavera e carotine lessate.
Radicchi al forno
e
Patate al Crisp con pomodori datterini
due contorni che non hanno bisogno di presentazione 🙂
Una nuvola di panna ricopre tre strati di pan di spagna. In questa versione è decorata con le fragole, ma con un po’ di fantasia si può arricchire con cioccolato riciclato dalle uova di pasqua!!!
E per una tavola speciale seguite questo tutorial per realizzare con i tovaglioli dei coniglietti segnaposto porta uovo 🙂
Auguri di Felice Pasqua a tutti 🙂 🙂
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette e novità,
seguite la mia pagina facebook: Cooking Giulia ♨
Che idee stupende, tesoro! Una più bella dell’altra! Grazie, grazie davvero! Un abbraccio e passa una Pasqua serena e piena d’amore!! 😀