Pollo al Curry con latte di cocco
- Portata: Secondo Piatto
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per il Pollo al Curry (ingredienti per 2 porzioni/persone)
- 200 gr di riso
- 300 gr di petto di pollo
- mezzo bicchiere di latte di cocco
- farina (quanto basta per infarinare i cubetti di pollo)
- mezza cipolla
- olio extravergine d’oliva
- curry
- sale
Preparazione del Pollo al Curry:
- Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubetti, come fossero dei bocconcini. Distribuire la farina in un piatto, aggiungere un pizzico di sale e mescolare. Infarinare i cubetti di pollo rigirandoli nella farina fino a che non saranno ben ricoperti.
- In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio. Aggiungere i cubetti di pollo e far rosolare bene, poi abbassare il fuoco, mettere un coperchio e continuare la cottura mescolando di tanto in tanto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se il pollo dovesse asciugarsi troppo.
- A metà cottura versare sul pollo il latte di cocco e il curry (la quantità di curry è molto soggettiva 🙂 ) mescolare bene e coprire nuovamente.
- Continuare la cottura fino a che il pollo non sarà tenero, continuando ad aggiungere un po’ di acqua se il pollo dovesse asciugarsi troppo.
- Servite il Pollo al Curry ancora caldo accompagnato da riso al vapore, a cui io ho dato forma di cuore 🙂 Buon appetito!!!
Pollo al Curry con latte di cocco
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Che meravigliaaaaa! Buonissimo e bellissimo!
Grazie milleee 🙂