Mele al forno con amaretti e cioccolato

Queste mele al forno sono ottime: non costano fatica e sono decisamente economiche 🙂

“Le ricette semplici sono le più buone”

Lavare bene 4 mele e togliere il torsolo con l’apposito attrezzo. Inciderle lateralmente per consentire alla polpa di espandersi leggermente in cottura. Metterle in una pirofila abbastanza profonda e rivestita di carta da forno. Riempire l’incavo delle mele con amaretti sbriciolati e un po’ di cioccolato fondente grattuggiato fino a riempire l’incavo. Terminare con un ricciolino di burro. Infornare per 45 minuti a 200 °C

Nota bene: tra le diverse varietà di mele, ottime per la cottura al forno sono le Granny Smith’s!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.