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Pandoro con crema di pompelmo e cioccolato fondente

Il pandoro con crema di pompelmo e cioccolato fondente è un dolce perfetto per concludere la cena della vigliglia, tradizionalmente composta da portate di pesce. L’amaro del pompelmo si sposa con il dolce del pandoro, mentre il cioccolato fondente lega tutti i sapori.

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 8/10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bicchiere Latte
  • 3 cucchiai Farina
  • 150 g Zucchero
  • 1 bicchiere Acqua
  • Vanillina (1 bustina)
  • 1 Succo di pompelmo
  • 1 scorza pompelmo
  • q.b. pandoro
  • q.b. Cioccolato fondente (grattuggiato)

Preparazione

  1. Porte a bollore il latte, la farina setacciata, lo zucchero, l’acqua e la scorza del pompelmo, mescolando con una frusta. Incorpora il succo del pompelmo e la vanillina continuando a mescolare finchè la crema non si addensa. Fai raffreddare e riponi la crema ricoperta da pellicola trasparente, in frigorifero per un ora.

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