Mascherine e stelle filanti di carnevale

Le Mascherine e stelle filanti di carnevale sono dei biscotti allegri, divertenti e colorati che rallegreranno la tua tavola per carnevale.

  • Preparazione: 30 + 30 di riposo Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 35 g Zucchero
  • 15 g Burro
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina Vanillina
  • q.b. Coloranti alimentari
  • 100 g Zucchero a velo
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Per preparare le Mascherine e stelle filanti di carnevale inizia dalla frolla: In una ciotola unisci la farina, lo zucchero, il burro, la vanillina e l’uovo. Mescola fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  2. Avvolgi con pellicola trasparente e fai riposare in frigorifero per almeno un ora.

  3. Stendi la frolla aiutandoti con due fogli di carta forno e ritaglia delle mascherine.

  4. Crea delle striscie e avvolgile sugli stampi da cannolo. Inforna le Mascherine e stelle filanti di carnevale  a 180°C per 10/15 minuti.

  5. In una ciotolina unisci lo zucchero a velo e poca acqua in cui avrai fatto sciogliere il colorante alimentare. Con un pennellini colora le Mascherine e stelle filanti di carnevale. 

  6. Puoi decorarle ulteriormente con zuccherini colorati

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.