Fragole ricoperte di cioccolato

Le fragole ricoperte di cioccolato sono un pensiero dolce e delizioso ottimo per San Valentino.

  • Preparazione: 15+ raffreddamento in frigo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fragole (1 cestino)
  • 100 g Cioccolato fondente
  • q.b. zucccherini (per decorare)
  • q.b. Cocco disidratato

Preparazione

  1. Infilza le fragole con i bastoncini di legno.

  2. Sciogli il cioccolato a bagno maria.

  3. Immergi le Fragole nel cioccolato fuso e decorale con gli zuccherini.

  4. Fai raffreddare le Fragole ricoperte di cioccolato in frigorifero per 20 minuti.

Note

Puoi confezionare le Fragole ricoperte di cioccolato all’interno di scatoline di cartone oppure creare un mazzetto con la carta pesta

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.