Cream Tarte Kinder

Conoscete tutti questa bellissima torta, per il compleanno di mio nipote ho deciso di creare la versione Cream Tarte Kinder, piena di golosi cioccolatini kinder.

  • Preparazione: 45+ 2 ore riposo Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 6

Ingredienti

Per la frolla

  • 140 g Farina 00
  • 125 g Farina di mandorle
  • 125 g Burro
  • 1 uovo
  • 25 g Zucchero

Per la crema

  • 200 g Mascarpone
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 50 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 bustina Vanillina

Per decorare

  • q.b. cioccolatini kinder
  • 4/5 Bignè

Preparazione

  1. Per preparare la Cream Tarte Kinder inizia dalla frolla. In una ciotola unisci le farine con lo zucchero e il burro, amalgama gli ingredienti. Unisci l’uovo e crea un impasto omogeneo. Ricopri con pellicola e fai riposare in frigorifero per 2 ore.

  2. Stendi la frolla tra due fogli di carta forno aiutandoti con poca farina. Crea una sagoma dei numeri e ritaglia la pasta frolla facendo due biscotti per ogni numero che ti serve.. Con i rebbi di una forchetta pratica dei fori.

  3. Inforna a 180°C per 15 minuti.

  4. Monta la panna con lo zucchero a velo a neve e unisci il mascarpone poco per volta. Riempi una sacca da pasticciere con il composto ottenuto.

  5. Forma dei piccoli ciuffetti con la crema su tutta la superficie dei biscotti, formando due strati.

     

  6. Decora la Cream Tarte Kinder con i cioccolatini e i bignè farciti con la crema rimasta.

  7. Il bello di questa torta stà nella sua versatilità. Puoi sbizzarrirti cambiando la forma del biscotto e il gusto, aggiungendo per esempio del cacao; puoi anche cambiare la farcitura arricchendola con della nutella, ma soprattutto puoi cambiare aspetto alla tua torta con le decorazioni: cioccolatini, fiori, frutta, macarons, meringhe, pasticcini o per i più piccoli, con tante caramelle colorate. Questa nella foto l’ho preparata per i 40 anni di una mia cara amica, aggiungendo fragole, lamponi, fiori di zucchero e di ostia.

  8. Questa per la sua mamma in occasione dei suoi 60 anni. Se vuoi vedere la Cream tarte festa della donna  clicca qui.

Note

Puoi preparare i biscotti in anticipo e conservarli in frigorifero.

La crema invece va preparata al momento.

3,0 / 5
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