Cream Tarte festa della donna

La Cream Tarte festa della donna è una versione della famosa torta che ho preparato nella versione festa della donna…. quale dolce migliore per festeggiare la nostra festa…. un augurio speciale a tutte le donne…

 

  • Preparazione: 30 min + riposo frolla Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3

Ingredienti

Per la frolla

  • 60 g Farina
  • 30 g Burro
  • 25 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 cucchiaino Vanillina
  • 1 tuorlo

Per la farcia

  • 150 g formaggio spalmabile
  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 4 cucchiai Zucchero a velo
  • q.b. colorante alimentare (giallo)

Per la decorazione

  • q.b. Fiori di zucchero
  • q.b. stelline di zucchero (gialle)

Preparazione

  1. Per preparare la Cream Tarte festa della donna comincia dalla frolla. In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti, ricopri l’impasto con la pellicola trasparente e fai riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Intanto prepara la farcia. In una terrina unisci il formaggio spalmabile,2 cucchiai di zucchero a velo e il colorante giallo in polvere ( io ne ho utilizzato uno naturale, perciò l’effetto è più tenue), mescola il tutto con le fruste.

  3. In un’ altra terrina monta la panna a neve ferma con un cucchiaio di zucchero a velo.

  4. Unisci i due composti poco per volta mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, per evitare che la panna si smonti. Conserva la farcia in frigo coperta da pellicola trasparente fino al momento dell’utilizzo.

  5. Stendi la frolla e tagliala con uno stampo da biscotti a forma di fiore.

  6. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti

  7. Trasferisci la farcia in una sacca da pasticciere e farcisci le Cream Tarte festa della donna con dei ciuffetti di crema crea un secondo strato.

  8. Decora  le Cream Tarte festa della donna con i fiorellini e le stelline di zucchero.

Note

Se vuoi vedere le versioni di Cream Tarte che ho preparato clicca qui.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.