Crea sito

Cesto di pulcini

Il Cesto di pulcini è un simpaticissimo centrotavola pasquale totalmente commestibile, facilissimo e velocissimo da preparare rallegrerà la vostra tavola e i vostri piccoli ospiti…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8/9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Grissini
  • 3 Uova sode
  • q.b. insalatina
  • 3 carotine
  • 2 Chiodi di garofano

Preparazione

  1. Per preparare il Cesto di pulcinni comincia col pulire le uova sode privandole dal guscio.

  2. Con le carotine forma la cresta, il becco e le 4 zampette dei pulcini.

  3. Pratica un incisione sulla parte superiore di un uovo e inserisci la cresta e il becco. Con i chiodi di garofano forma gli occhietti.

  4. Inserisci le zampette nelle due uova rimaste.

  5. Forma un cesto con 6 grissini sovrapponendoli due alla volta trasversalmente e riempilo di insalatina. Completa il Cesto di pulcini posizionando le uova.

  6. Il cesto è pronto per essere messo a tavola

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.