Asparagi primavera

Gli Asparagi primavera sono un contorno leggero e appetitoso dal sapore primaverile. Sono accompagnati da uova sode, una emulsione con limone e scaglie di mandorle tostate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 Asparagi
  • 1 uovo
  • 1/2 limone
  • q.b. Mandorle in scaglie
  • q.b. Menta
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una pentola fai bollire l’acqua e cuoci un uovo.

  2. Cuoci a vapore gli Asparagi primavera in pentola a pressione per 3/4 minuti.

  3. Immergili subito in acqua e ghiaccio per mantenere un colore verde brillante.

  4. Crea un emulsione con un asparago affettato, il succo di limone, le foglie di menta, qualche scaglia di mandorle, sale, pepe e olio evo aiutandoti con un frullatore a immersione.

  5. In una padella tosta le scaglie di mandorle

  6. Impiatta gli Asparagi primavera con l’emulsione e le scaglie di mandorle tostate.

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