Crea sito

Zucchine al curry light

Un contorno light semplicissimo da realizzare in pochi minuti. Con pochi ingredienti avrete un contorno dietetico ma saporito. Io amo insaporirle con il curry…e voi????

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 3zucchine
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.curry
  • q.b.sale fino

Strumenti

  • 1 Grattugia
  • 1 Pirofila

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e privatele dei due lembi. Accendete il forno a 180° ventilato.

  2. Foderate la placca con la carta forno e grattugiate usando la grattugia le zucchine.

  3. Stendetele uniformemente nella placca, aggiungete un filo d’olio d’oliva, un po’ di sale e una generosa spolverata di curry.

  4. Infornate e cuocete per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

VARIAZIONE: se preferite potete sostituire il curry con una spezia a vostro piacimento.

/ 5
Grazie per aver votato!