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Ripieno magro

Questa ricetta mi è stata tramandata da mia nonna. La ricetta del ripieno magro è povera di ingredienti ma ottima per farcire qualsiasi tipo di carne o verdura. Con pochi ingredienti realizzerete un ripieno saporito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 20 gpangrattato
  • 130 gformaggio grattuggiato
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale fino
  • Metà spicchioaglio

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio

Preparazione

  1. Versate in una terrina le uova, il pane grattuggiato, il formaggio grattuggiato e mescolate.

  2. Aggiungete il prezzemolo tritato e metà spicchio di aglio tritato. Mescolate bene con l’aiuto di una forchetta.

  3. Aggiustate di sale e formate un impasto omogeneo. Il ripieno magro è pronto!

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