Crea sito

Pasta panna cotto e zucchine

La dieta oggi la scordiamo decisamente….e regaliamo al nostro palato un primo piatto delizioso e super cremoso!! Amanti della panna da cucina e della pasta venite a me……..!!!!!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gspaghetti
  • 120 gCotto a dadini ((io ho usato la confezione Beretta)))
  • 1zucchina
  • 200 mlPanna da cucina ((ho usato Panna Chef))
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale fino

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 2 Pentole
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Scolapasta

Preparazione

  1. In una pentola mettete l’acqua salata da portare a bollore per cuocere la pasta. Lavate e pulite le zucchine privandole delle estremità e tagliatele a dadini di medie dimensioni.

  2. In un tegame antiaderente mettete un filo d’olio d’oliva e fate rosolare per circa 5 minuti il prosciutto cotto a dadini.

  3. A questo punto aggiungete anche le zucchine, abbassate la fiamma del gas e tenendo mescolato cuocete per almeno 15 minuti fino a che le zucchine non risulteranno belle cotte.

  4. Ora versate nel tegame la panna da cucina e aggiustate di sale. Cuocete poi gli spaghetti, scolateli e mantecateli assieme al sugo. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!