Tteok-Kkochi

I tteok-kkochi sono un popolare cibo da strada coreano che consiste in degli spiedini di tteok (gnocchi di riso), e talvolta salsicciotti, cotti alla piastra e cosparsi di salsa piccante gochujang. Non essendo un’amante del piccante ho preferito utilizzare della semplice senape e del ketchup!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaCoreana

Ingredienti

  • WĂĽrstel piccolini
  • olio di semi
  • ketchup
  • senape

Strumenti

  • Spiedini di bambĂą
  • carta da forno

Preparazione

  1. Portare dell’acqua a bollore in un pentolino. Versare gli gnocchi di riso e far cuocere per circa 10 minuti. Scolare gli gnocchi e adagiarli con cura su della carta forno per evitare che si attacchino. Far raffreddare completamente. Comporre gli spiedini con due gnocchi e un wĂĽrstel piccino.

  2. In un’ampia padella antiaderente versare un filo d’olio di semi e far scaldare per qualche minuto. Cuocere gli spiedini facendoli dorare su entrambi i lati. Quando saranno pronti condirli con la salsa che preferite!

Se volete usare la salsa originale piccante gochujang la trovare su Oishii Planet insieme a tantissimi altri ingredienti asiatici deliziosi! Ricordate che potete usare il mio codice sconto DADA10 per avere il 10% sul totale del vostro carrello!