Noodles pollo e broccoli

I noodles con pollo e broccoli sono un piatto completo e gustosissimo, semplici, leggeri e deliziosi! L’abbinamento degli ingredienti è ottimo e se non l’avete mai provato ve lo consiglio vivamente, è una ricetta originale e un po’ diversa dal solito noodle con verdure a cui siamo abituati.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 200 gnoodles
  • 200 gbroccoli
  • 200 gpetto di pollo
  • 3 cucchiaisalsa di soia
  • 1lime
  • sale
  • olio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa fate cuocere i broccoli. Portate a bollore dell’acqua in un pentolino, buttate i broccoli e coprite facendo cuocere per circa 10-15 minuti, finché i gambi non saranno morbidi. Una volta pronti scolateli e tagliateli in piccoli pezzi dividendo i gambi uno a uno, teneteli poi da parte.

  2. In una pentola portate a bollore dell’acqua con un cucchiaio di sale, vi servirà dopo per tuffare i noodles! Nel mentre tagliate il pollo a listarelle e fate poi scaldare sul fuoco una padella wok con dell’olio di semi sul fondo. Quando l’olio sarà caldo fate cuocere il pollo e aggiungete anche i broccoli preparati in precedenza.

  3. Fate cuocere la carne insieme alle verdure, aggiustate di sale. Nel mentre buttate i noodles nell’acqua che starà bollendo e lasciateli cuocere il tempo indicato nella confezione meno un minuto (dipende da che noodle userete e dalla marca!).

  4. Mentre i noodle cuociono mantenete carne e broccoli al caldo e una volta pronti gli spaghetti, scolateli e uniteli al condimento nella padella, sfumate con la salsa di soya e mescolate il tutto.

Ed è pronto! Servite caldo con una spremuta di lime una volta impiattato, facile, veloce e ottimo!

P.S. Per questa ricetta ho utilizzato i noodles canton, sono ottimi! Potete trovare questo tipo di pasta anche nei comuni supermercati!