La mousse agli arachidi è un dessert semplice da preparare, davvero gustoso e originale, con le sue note dolci e salate sono sicura che vi conquisterà! La assaggiai in ristorante una volta e me ne innamorai follemente, ho così deciso di provare a riprodurla in casa e devo dire che il risultato è stato più che soddisfacente, dovete assolutamente provarla!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
- 150 gburro di arachidi
- 200 gformaggio spalmabile
- 130 gzucchero a velo
- 250 mlpanna fresca da montare
- cioccolato fondente (opzionale)
Preparazione
In una ciotola, unire il formaggio spalmabile, il burro di arachidi e lo zucchero a velo con l’aiuto di una spatola fino a ottenere un composto omogeneo. In un altro contenitore montare la panna liquida fredda da frigo. Aggiungere alla panna, un po’ alla volta, il composto col burro di arachidi, continuando a utilizzare il frollino per unire il tutto. Continuare a frullare fino ad ottenere un composto spumoso. La mousse è pronta! Servirla in piccole porzioni con l’aiuto di una sac à poche. Potete guarnirla con cioccolato fondente o caramello, a piacere!