Mousse agli arachidi

La mousse agli arachidi è un dessert semplice da preparare, davvero gustoso e originale, con le sue note dolci e salate sono sicura che vi conquisterà! La assaggiai in ristorante una volta e me ne innamorai follemente, ho così deciso di provare a riprodurla in casa e devo dire che il risultato è stato più che soddisfacente, dovete assolutamente provarla!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 150 gburro di arachidi
  • 200 gformaggio spalmabile
  • 130 gzucchero a velo
  • 250 mlpanna fresca da montare
  • cioccolato fondente (opzionale)

Preparazione

  1. In una ciotola, unire il formaggio spalmabile, il burro di arachidi e lo zucchero a velo con l’aiuto di una spatola fino a ottenere un composto omogeneo. In un altro contenitore montare la panna liquida fredda da frigo. Aggiungere alla panna, un po’ alla volta, il composto col burro di arachidi, continuando a utilizzare il frollino per unire il tutto. Continuare a frullare fino ad ottenere un composto spumoso. La mousse è pronta! Servirla in piccole porzioni con l’aiuto di una sac à poche. Potete guarnirla con cioccolato fondente o caramello, a piacere!