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Karaage

Il Karaage (から揚げ) è una tecnica culinaria giapponese nella quale diversi ingredienti vengono fritti nell’olio. Famosissimo il fried chicken karaage, un pollo fritto succoso dentro e croccante fuori semplicissimo da preparare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 1interno coscia di pollo
  • 1 cucchiainozenzero (grattugiato o in polvere)
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • Mezzo cucchiaiomirin
  • 2 spicchiaglio
  • olio di semi
  • amido di mais
  • sale

Preparazione

  1. Per prima cosa disossate la coscia di pollo ricavandone dei pezzetti, poneteli poi in un recipiente.

  2. Aggiungete al pollo gli spicchi d’aglio tagliati, la salsa di soia, lo zenzero e un pizzico di sale. Mischiate con le mani. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti.

  3. Passati i 30 minuti sbattete un uovo. Tirate fuori il pollo dal frigo e versate l’uovo sui bocconcini, mischiate il tutto e aggiungete successivamente anche l’amido di mais. Continuate a mischiare il tutto con le mani, in questo modo ricaverete una pastella e il pollo sarà pronto per essere fritto!

  4. Potete ora scaldare l’olio di semi in una padella, potete controllare la temperatura facendo gocciolare un po’ di pastella. Quando inizierà a scricchiolare potrete friggere il pollo fino a doratura.

Il vostro Karaage è ora pronto, gustatelo con qualche goccia di limone e della mayonese, lo amerete alla follia, buon appetito!

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