Pollo in umido con verdure

Questa ricetta è semplice, ma gustosa. Pochi passaggi e pochi ingredienti. Vale la pena provarla e vi assicuro che la scarpetta finale è deliziosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fusi di pollo
250 ml vino bianco
qualche pomodorini ciliegino (O datterino)
1 cipolla
2 carota
Qualche foglia alloro
Qualche foglia salvia
q.b. pepe nero
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 rametto rosmarino

Preparazione

In un tegame abbastanza ampio inserite un filo d’olio, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati a metà, le carote e il sale.

Sistemate i fusi di pollo, aggiungete il vino bianco e gli odori, rosmarino, salvia e alloro. Lasciate riposare una mezz’ora e cuocete per un’ora.

Questo il risultato, un pollo morbidissimo e succulento.

/ 5
Grazie per aver votato!