Pancakes

Pancakes a colazione o merenda o per una voglia improvvisa di dolce sono la scelta giusta. Golosi con creme di vario gusto o semplicemente con del miele o sciroppo d’acero.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
25 g zucchero
20 ml latte
3 g Lievito per dolci
40 g farina 0

Procedimento

Montate gli albumi aggiungendo poco alla volta lo zucchero.

Appena gli albumi risultano montati, aggiungete i tuorli uno alla volta.

Poi il latte.

Di seguito la farina e lievito setacciati e continuate a mescolare dal basso verso l’alto con una spatola.

Il composto deve essere liscio e spumoso.

Ungete una padella con un po di burro e realizzate i pancakes, coprite per un minuto con un coperchio finché non risultano gonfi e rigirate, cuocete fino a doratura.

Voilà i pancakes sono pronti da gustare con crema al pistacchio, nutella, frutta e granella di pistacchio, o come più vi piace. Bon appetit.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!