I pomodori sono un ortaggio piuttosto versatile. Ho utilizzato la varietà cuore di bue perché la loro forma si presta benissimo per questo tipo di preparazione.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa lavate i pomodori, tagliate la parte superiore del picciolo che diverrà il coperchio del pomodoro.
Svuotate i pomodori servendovi di un coltello ed un cucchiaino.
In una padella rosolate la pancetta e tostate il riso, sfumate con vino bianco.
Aggiungete il brodo gradatamente per favorire la cottura del riso, Unite l’interno dei pomodori, ed il prezzemolo.
A fine cottura mantecate con il grana grattugiato e riempite i pomodori, sistemate in una pirofila compreso i coperchietti di pomodoro, mettete sopra ogni pomodoro del grana grattugiato, un filo di olio ed infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Fate intiepidire e servite.
Dosi variate per porzioni