Ecco qui la classica torta con gocce di cioccolato: semplice, morbida, gustosa. Non servono descrizioni o presentazione. Ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni18 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 200 gzucchero
- 4uova
- 300 gfarina 00
- 150 mllatte
- 100 mlolio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 100 ggocce di cioccolato
Preparazione:
Per prima cosa: mettete le gocce di cioccolato in freezer.
Intanto montate per 4-5 min con le fruste ad alta velocità le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete a filo l’olio e il latte.
In un’altra ciotola mescolate la farina con il lievito e, una volta setacciati, aggiungeteli all’impasto.
Togliete le gocce dal freezer, infarinatele e amalgamate nell’impasto tre quarti di esse.
Una volta che avrete messo l’impasto in una tortiera, mettete le restanti gocce in superficie. Cuocete a 180° per 35 min o poco più.
Buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!