Torta con gocce di cioccolato

Ecco qui la classica torta con gocce di cioccolato: semplice, morbida, gustosa. Non servono descrizioni o presentazione. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni18 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gzucchero
  • 4uova
  • 300 gfarina 00
  • 150 mllatte
  • 100 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 100 ggocce di cioccolato

Preparazione:

  1. Per prima cosa: mettete le gocce di cioccolato in freezer.

    Intanto montate per 4-5 min con le fruste ad alta velocità le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete a filo l’olio e il latte.

    In un’altra ciotola mescolate la farina con il lievito e, una volta setacciati, aggiungeteli all’impasto.

    Togliete le gocce dal freezer, infarinatele e amalgamate nell’impasto tre quarti di esse.

    Una volta che avrete messo l’impasto in una tortiera, mettete le restanti gocce in superficie. Cuocete a 180° per 35 min o poco più.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria