Quest’oggi ho voluto prepapare questa Torta alle con yogurt greco e pinoli, non utilizzando l’olio. E’ molto leggera e morbida ed ha una consistenza particolare. E’ una ricetta gustosa, provare per credere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 300 gfarina 00
- 3uova
- 2 cucchiaimiele
- 170 gyogurt greco 0% di grassi
- 130 mllatte
- 1mela
- 1 bustinapinoli (15g)
Preparazione:
Preparazione classica: sbattete le uova col miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete lo yogurt greco e successivamente a filo il latte. Dopodichè aggiungete a cucchiaiate man mano la farina con il lievito setacciati, amalgamando il tutto con le fruste.
Una volta ottenuto l’impasto, tagliate a dadini la mela.
Versate in uno stampo l’impasto, adagiateci sopra i dadini di mela e i pinoli.
Cuocete in forno a 170° per circa 40 minuti. Regolatevi in base al forno!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!