Torta alle mele con yogurt greco e pinoli

Quest’oggi ho voluto prepapare questa Torta alle con yogurt greco e pinoli, non utilizzando l’olio. E’ molto leggera e morbida ed ha una consistenza particolare. E’ una ricetta gustosa, provare per credere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 gfarina 00
  • 3uova
  • 2 cucchiaimiele
  • 170 gyogurt greco 0% di grassi
  • 130 mllatte
  • 1mela
  • 1 bustinapinoli (15g)

Preparazione:

  1. Preparazione classica: sbattete le uova col miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete lo yogurt greco e successivamente a filo il latte. Dopodichè aggiungete a cucchiaiate man mano la farina con il lievito setacciati, amalgamando il tutto con le fruste.

    Una volta ottenuto l’impasto, tagliate a dadini la mela.

    Versate in uno stampo l’impasto, adagiateci sopra i dadini di mela e i pinoli.

    Cuocete in forno a 170° per circa 40 minuti. Regolatevi in base al forno!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria