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Spezzatino di vitello con funghi misti

Mi piacciono molto le cotture lente della carne, gli spezzati di carne in brodo e così via! Stavolta ho voluto preprarare lo spezzatino di vitello con i funghi porcini. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 kgspezzatino di vitello
  • 800 gfunghi misti
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 spicchid’aglio
  • olio evo
  • sale
  • q.b.vino bianco
  • q.b.brodo di carne
  • q.b.peperoncino

Preparazione:

  1. La preparazione avviene in due padelle separate, poi alla fine gli ingredienti si amalgamano insieme.

    Primaditutto mettete a cuocere i funghi per circa 20 minuti in una padella con olio, spicchio d’aglio e poco peperoncino.

    In un’altra padella invece fate il soffritto con la carota, il sedano e il secondo spicchio d’aglio. Fate rosolare la carne per compattarla, sfumate col vino bianco e fate cuocere piano piano aggiungendo del brodo di carne (oppure dell’acqua calda o brodo vegetale) per circa 1 ora.

    Una volta cotti i funghi e anche la carne. Aggiungete i funghi nella carne e amalgamate facendo restringere il brodo. Io ho aggiunto un cucchiaio di farina per addensare il sughetto. Buon appetito!

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