Avete voglia di un pranzo equilibrato, genuino e molto gustoso? Questa volta ho preparato gli Spaghetti integrali con crema di zucchine e feta sbriciolata sopra. Molto buoni, ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 200 gspaghetti integrali
- 3zucchine
- 80 gfeta
- olio evo
- sale
- 1 spicchioaglio
Preparazione:
Iniziate mettendo a scaldare l’acqua per la pasta.
Successivamente tagliate le zucchine a dadini, fatele rosolare in una padella antiaderente con un pò d’olio e uno spicchio d’aglio. Dopodichè lasciate cuocere.
Una volta cotte, prelevate una parte di esse e frullatela con un minipiner fino ad ottenere una crema.
Salate l’acqua per la pasta, buttate gli spaghetti, cuoceteli e scolateli 1 minuto prima per amalgamarli meglio nella crema con un pò d’acqua di cottura.
Dopodichè servite aggiungendo della feta sbriciolata e un goccio d’olio.
– / 5
Grazie per aver votato!