Spaghetti intregrali con crema di zucchine e feta sbriciolata

Avete voglia di un pranzo equilibrato, genuino e molto gustoso? Questa volta ho preparato gli Spaghetti integrali con crema di zucchine e feta sbriciolata sopra. Molto buoni, ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gspaghetti integrali
  • 3zucchine
  • 80 gfeta
  • olio evo
  • sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione:

  1. Iniziate mettendo a scaldare l’acqua per la pasta.

    Successivamente tagliate le zucchine a dadini, fatele rosolare in una padella antiaderente con un pò d’olio e uno spicchio d’aglio. Dopodichè lasciate cuocere.

    Una volta cotte, prelevate una parte di esse e frullatela con un minipiner fino ad ottenere una crema.

    Salate l’acqua per la pasta, buttate gli spaghetti, cuoceteli e scolateli 1 minuto prima per amalgamarli meglio nella crema con un pò d’acqua di cottura.

    Dopodichè servite aggiungendo della feta sbriciolata e un goccio d’olio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria