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Quaglie in padella

Le Quaglie in padella sono un secondo piatto di carne leggero, sano e veloce da preparare. La carne di quaglia è una carne delicata, ricca di proteine e facilmente digeribile. Date le sue piccole dimensioni si cucina intera, alla brace, in padella, al forno, al naturale, con aromi o ripiena di salsiccia, di prosciutto o di carne macinata. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: prestate attenzione a lavare accuratamente le quaglie prima di utilizzarle togliendo se necessario i residui di piume. Ecco a voi la mia ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 12 quaglie eviscerate
  • 10 foglie di salvia
  • 3 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • viano bianco per sfumare
  • q.b di olio evo e sale

Preparazione:

  1. Lavate sotto l’acqua corrente le quaglie e togliete, se necessario, i residui di piume. Fate un battuto fine di salvia e rosmarino, unite poi un pizzico di sale e passatelo sulle quaglie.

    Scaldate l’olio in una padella con i due spicchi d’aglio e rosolate le quaglie da entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco vivo. Poi riducete la fiamma e cuocete per altri 45 minuti. Servitele calde con un pò di salvia fresca.

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