Piadi Club Sandwich – Fumaiolo

La Piadi Club Sandwich è la rivisitazione del classico Club Sandwich americano, toast a più strati farcito di ogni cosa.

Ho voluto fare questa ricetta per presentarvi la mia nuova collaborazione con Fumaiolo, un’azienda che ha iniziato come Salumificio nel 1985, ma che poi ha dato il via alla produzione di pasta fatta a mano e piadine. Adesso è un vero e proprio Pastificio e dopo trent’anni di attività, nel 2015, ha rinnovato il brand con una linea di prodotti freschi, genuini e senza conservanti.

Io personalmente ho ricevuto una Box contenente vari prodotti: sughi della nonna, conditi con funghi porcini, o all’arrabbiata, piadine tradizionali, ma anche di farro, ai 10 cereali e integrali. Mi è piaciuta tantissimo la Box, perchè al suo interno l’azienda ha inserito delle presine e un canovaccio targato Fumaiolo, più una mascherina e, cosa più interessante, dei ricettari da cui prendere spunto. Idea geniale! Sono rimasta piacevolmente colpita!

Quindi adesso vi lascerò la mia versione della Piadi Club Sandwich e tutti i link diretti al loro sito Web e Instagram:
https://www.fumaiolo.com/
https://www.instagram.com/fumaiolo/

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • piadina di farro (Fumaiolo )
  • salmone affumicato
  • mozzarella (Centrale del Latte Roma)
  • pomodori
  • rucola
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • succo di mezzo limone
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

  1. Prima di tutto ho preparato la mia salsetta allo yogurt e rucola. Ho messo in un contenuto la rucola, l’olio, mezzo succo di limone, un vasetto di yogurt, sale a piacere e ho frullato con un minipiner fino ad ottenere la consistenza desiderata.

    Poi ho lavato e affettato i pomodori, la mozzarella, il salmone affumicato e ho scaldato gli spicchi di piadina di farro in una padella antiaderente.

    Dopodichè ho composto le mie Piadi club sandwich a due strati: nel primo in basso ho messo la salsa, la mozzarella e i pomodori, mentre nel secondo ho messo la salsa, il salmone, i pomodori e ho chiuso.

    Buon appetito!

    N.B: la salsa di rucola, nonostante ci sia lo yogurt e il limone, rimane sempre un pò amarognola, quindi se non è di vostro gradimeno ho la sostituite col pesto, oppure semplicemente con una salsa allo yogurt!

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