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Patate e julienne di cipolle al forno

Beh si, le patate piacciono a tutti. Cotte in qualsiasi modo: bollite, cotte in padella, al forno, fritte, al vapore… Ma vogliamo provare ad abbinarle alle cipolle? Perchè no! Così ho preparato questi fantastici tocchi di patate rosse con julienne di cipolle bianche. Vi lascio la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 kgpatate rosse
  • 4cipolle bianche
  • q.b.sale grosso
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Il procedimento è molto facile. Prima di tutto fate a tocchi le patate rosse e metteteli a mollo in una ciotolona piena d’acqua.

    Nel frattempo prendete le cipolle, sbucciatele e fatele a julienne. In realtà potete farle anche a rondelle oppure potete taglizzarle grossolanamente. Dopo averle tagliate, mettetele a mollo per 15 min.

    In una teglia da forno adagiate entrambi gli ingrediente, condite con olio e sale grosso a piacere. Cuocete in forno a 180° per 50/60 min.

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