Quando si ha voglia di dolce, comprate la Nutella, armatevi di sac a poche e fate i nutellotti. Ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 180 gNutella®
- 1uovo
- 140 gfarina 00
- q.b.Nutella® (per decorazione)
- q.b.granella di nocciole (per decorazione)
Preparazione:
Sbattete le uova con la Nutella e aggiungete la farina setacciata, poi, aiutandovi con una spatola, create un composto omogeneo e compatto.
Fate riposare in frigo per 15-20 min, dopodiché fate delle palline e con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo in modo da creare una cavità.
Con una sac a poche farcite i nutellotti e terminate distribuendo la granella di nocciole. Cuocete in forno a 170° per 10 min.
– / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
No related posts.