Nutellotti

Quando si ha voglia di dolce, comprate la Nutella, armatevi di sac a poche e fate i nutellotti. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 180 gNutella®
  • 1uovo
  • 140 gfarina 00
  • q.b.Nutella® (per decorazione)
  • q.b.granella di nocciole (per decorazione)

Preparazione:

  1. Sbattete le uova con la Nutella e aggiungete la farina setacciata, poi, aiutandovi con una spatola, create un composto omogeneo e compatto.

    Fate riposare in frigo per 15-20 min, dopodiché fate delle palline e con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo in modo da creare una cavità.

    Con una sac a poche farcite i nutellotti e terminate distribuendo la granella di nocciole. Cuocete in forno a 170° per 10 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria