Avendo ricevuto la Box regalo da parte di Mamma Emma Gnocchi, ho voluto preparare gli gnocchi ripieni di pesto alla genovese con un sugo leggero, ma gustoso. Ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 200 ggnocchi ripieni di pesto alla genovese
- 500 mlsugo di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio evo
- q.b.sale
- q.b.basilico
- q.b.peperoncino
Preparazione:
Prima di tutto mettete a bollire l’acqua per gli gnocchi.
Poi prendete una padella antiaderente, fate scaldare un pò d’olio e fate imbiondire un spicchio d’aglio con un pò di peperoncino.
Dopodichè levate lo spicchio d’aglio.
Versate la passata di pomodoro, aggiungete il sale e qualche foglia di basilico fresco e fate cuocere con la fiamma al minimo per 30 minuti.
Buttate gli occhi, fateli cuocere, poi ripassateli in padella col sugo et voilà! Spolverata di parmigiano e buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!