Gnocchi al sugo ripieni di pesto alla genovese

Avendo ricevuto la Box regalo da parte di Mamma Emma Gnocchi, ho voluto preparare gli gnocchi ripieni di pesto alla genovese con un sugo leggero, ma gustoso. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 ggnocchi ripieni di pesto alla genovese
  • 500 mlsugo di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • q.b.basilico
  • q.b.peperoncino

Preparazione:

  1. Prima di tutto mettete a bollire l’acqua per gli gnocchi.

    Poi prendete una padella antiaderente, fate scaldare un pò d’olio e fate imbiondire un spicchio d’aglio con un pò di peperoncino.

    Dopodichè levate lo spicchio d’aglio.

    Versate la passata di pomodoro, aggiungete il sale e qualche foglia di basilico fresco e fate cuocere con la fiamma al minimo per 30 minuti.

    Buttate gli occhi, fateli cuocere, poi ripassateli in padella col sugo et voilà! Spolverata di parmigiano e buon appetito!

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