Crea sito

Fusilloni al forno con datterini gialli e feta

Questa ricetta nell’ultimo periodo ha fatto il giro mondo, per questo ho voluto provarla ma cambiando il datterino. Da rosso è diventato giallo. Quindi ecco a voi la ricetta dei miei Fusilloni al forno con datterini gialli e feta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 220 g di fusilloni
  • 250g di datterini gialli
  • 80g di feta greca
  • origano secco
  • q.b di sale e olio evo

Preparazione:

  1. In una pirofila da forno mettete i datterini gialli lavati e tagliati a metà con la feta greca al centro. Poi condite il tutto con sale, olio e origano secco. Fate cuocerein forno a 180° per circa 20 min.

    Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta e cuocetela a metà cottura. Poi versatela nella pirofila da forno, almagamate tutti gli ingredienti, aggiungete un cucchiaio o due di acqua di cottura e fate cuocere per altri 10/15 minuti in forno alla stessa temperatura.

/ 5
Grazie per aver votato!