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Couscous con peperoni e ceci

Adoro il couscous, mi piace prepararlo in varie versioni, soprattutto vegetariane. Ecco a voi la ricetta del mio Couscous con peperoni e ceci!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 320 gcouscous precotto
  • 3peperoni dolci
  • 400 gceci cotti, bolliti
  • 1cipolla dorata
  • prezzemolo tritato
  • curcuma in polvere
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

  1. In una ciotola versate il couscous, aggiungete 2 cucchiaini di curcuma (a piacere), olio e sale. Regolatevi, perchè altrimenti esce o troppo salato o veramente sciapo. Dopodichè ricopritelo totalmente con l’acqua calda e coprite la ciotola con la pellicola. Lasciatelo riposare per 10 minuti. Poi assaggiatelo e conditelo con altro olio e sale se necessario.

    Preparate i peperoni: tagliate la cipolla e i peperoni, fate appassire in forno oppure cuoceteli in padella (come volete).

    Una volta pronti gli ingredienti, amalgamateli insieme ai ceci, aggiungendo del prezzemolo tritato. Buon appetito!

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