Crea sito

Ciambellone al caffè

Avete voglia di una bella fetta di ciambellone che vi risollevi la giornata? Questa ricetta è adatta per voi.
Il ciambellone al caffè è semplicemente il risveglio ideale per ogni persona, oltre ad essere un dolce gustoso dall’aroma inconfondibile!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 gfarina 00
  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 100 mlolio di semi
  • 100 mllatte
  • 100 mlcaffè (freddo)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione:

  1. In una boule sbattete le uova con lo zucchero e pian piano versate l’olio e il latte.

    Successivamente setacciate e versate poco alla volta la farina, dopodiché aggiungete il lievito.

    Infine versate il caffè freddo per aromatizzare la torta e cuocete in forno ventilato a 165° per 60 min.

/ 5
Grazie per aver votato!