Ovviamente i classici sono al cioccolato, ma perchè non prepararli al pistacchio? Ho voluto combinare la farina e la crema di questo fantastico ingrediente per creare delle semplici e gustose delizie. Ecco a voi la mia ricetta dei Brownies al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 120 gfarina di pistacchi
- 80 gcrema di pistacchi
- 50 gzucchero
- 2uova (a temperatura ambiente)
- 4 glievito in polvere per dolci
Preparazione:
Prima di tutto iniziate versando la crema di pistacchio in una ciotola, azionate le fruste e amalgamate volta per volta le uova (prima uno poi l’altro).
Successivamente aggiungete lo zucchero e poi la farina di pistacchio. Una volta amalgamati gli ingredienti, aggiungete all’ultimo il lievito in polvere setacciato.
Versate in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato 170° per 17-20 minuti circa.
– / 5
Grazie per aver votato!