Brownies al pistacchio

Ovviamente i classici sono al cioccolato, ma perchè non prepararli al pistacchio? Ho voluto combinare la farina e la crema di questo fantastico ingrediente per creare delle semplici e gustose delizie. Ecco a voi la mia ricetta dei Brownies al pistacchio!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 120 gfarina di pistacchi
  • 80 gcrema di pistacchi
  • 50 gzucchero
  • 2uova (a temperatura ambiente)
  • 4 glievito in polvere per dolci

Preparazione:

  1. Prima di tutto iniziate versando la crema di pistacchio in una ciotola, azionate le fruste e amalgamate volta per volta le uova (prima uno poi l’altro).

    Successivamente aggiungete lo zucchero e poi la farina di pistacchio. Una volta amalgamati gli ingredienti, aggiungete all’ultimo il lievito in polvere setacciato.

    Versate in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato 170° per 17-20 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria